企業情報

Information

うれしい、
美味しい、楽しい。

私達のお店は手作り料理の自店開発メニューを中心に、
毎日季節ごとに変化する「おすすめ料理とお飲み物」の販売を通じて、
従業員が常にお客様のニーズを捉えて安心・安全で新鮮な食材を、
磨かれた職人の技で素材の知識と料理の勉強には余念がありません。
これからも多くのお客様に接客サービス・料理の品質に満足していただけるよう進化し続けます。

代表取締役 佐藤 秀一

安心安全への取組み

当社は、お客様へ美味しく安心で安全な料理を提供することが重要な使命と考え、
食品衛生法厚生労働大臣登録検査機関による定期的な衛生指導や従業員の
腸内細菌検査・現場の拭き取り検査を抜き打ちで行っています。
今後もお店の衛生管理を徹底して、適切な食材管理で、
お客様が安心して料理を召し上がれるよう努めていきます。

沿革

2003年8月 北野水産 オープン
2010年11月1日 やきとり居酒屋 かきもと オープン
2014年9月1日 見附今町酒場 魚屋鳥助 オープン
2015年3月 燕三条酒場 かきもと(旧 やきとり居酒屋かきもと) オープン
2015年6月 炭乃家 喜助 オープン
2016年2月 炭火舎 佐助 オープン

会社概要

会社名 新宝フーズ株式会社
所在地 新潟県三条市須頃2丁目17番地
資本金 3000万円
代表者 代表取締役 佐藤 秀一
電話 0256-35-7322
従業員数 76名(社員13名、パート63名) 2019年2月現在
事業内容 飲食店経営
店舗 5店舗
トップへ戻る